プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/11/25 19:59:42
今日はALAアイシングクッキー基礎5のレッスンです。テーマはパリ。お洒落なバッグや香水瓶、可愛いプードルを作りました。レッスン内容も回を追うごとにバラエティに富み、技術も難易度が上がってきました。細かい模様やレースを丁寧に描くのがとても難しかったです。この課題をクリアしたら、さらに素敵な出来栄えになるんだと思うと、一歩一歩の小さなレベルアップもワクワクしながら学ぶことができます。次回も楽しみ!!