グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2020/9/22 14:26:24
ボロネーゼを作ったのは初めて☆トマト、赤ワインはなんとなくイメージできましたが、椎茸は意外でした!でも、個人的にはちょっと和のテイストがあることで、優しい感じが出て良かった🎵そうそう、豆板醤も意外でした!!野菜もグリルだけなのに、とっても豪華に見えて(笑)野菜の旨味をそのまま味わえます。教室では毎回、楽しく美味しく学べます😋ボロネーゼは早速復習し、冷凍しました👍