プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/9/21 18:56:24
今日はアイシング基礎コース4回目です。素敵なメッセージプレートや可愛い傘を作りました。レッスン内容も少しずつ難しくなり、wet on wetは手早い作業で、レース模様は繊細なパイピングに、苦手な文字がいっぱいあってと、もうてんてこまいです。作った紫陽花のパーツを付けると、多少ボロボロでも華やかに見えるのが何とも不思議です。先生に質問したり雑談を交えての楽しいレッスンでした。次回も頑張りたいです!