やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

クチコミ詳細

すにーた

すにーたさん

9月のクラス(エビのビスク/ハムとチーズのスフレ/ブレス風サラダとヴィネグレッドソース)に参加をしました。石田先生のレシピは彩がきれいで、味のバランスもよくて、お野菜もたくさん!で満足度が高く大好きです。それから綺麗なキッチンは私の(皆さんの)憧れとなる存在。また参加したいです。その時はよろしくお願いします。

Yukari Ishida

すにーた様
コメントありがとうございます。いつも遠路はるばるお越しくださり嬉しく思います。すにーたさんはのお話は大変参考になり関心することばかりです。またお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集