× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る やさい&わいん MonFrereの料理教室 フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 北海道/札幌市の教室 やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 すにーたさん 2020/9/19 22:06:39 9月のクラス(エビのビスク/ハムとチーズのスフレ/ブレス風サラダとヴィネグレッドソース)に参加をしました。石田先生のレシピは彩がきれいで、味のバランスもよくて、お野菜もたくさん!で満足度が高く大好きです。それから綺麗なキッチンは私の(皆さんの)憧れとなる存在。また参加したいです。その時はよろしくお願いします。 Yukari Ishida先生 2020/9/19 22:13:50 すにーた様 コメントありがとうございます。いつも遠路はるばるお越しくださり嬉しく思います。すにーたさんはのお話は大変参考になり関心することばかりです。またお待ちしています。 この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ 料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ 3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、ゆっくり私のペースに合わせて教えてくださりました。 少し料理に興味がでてきていろいろ作れたらいいなと思ったので、また少人数のうちに参加したいです♡ 2024/3/19 MARI❤️さん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Yukari Ishida やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) クスパアワード2013 レシピ部門賞 野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 プロフィール詳細をみる 特集 omotenashi20 glitenfree20 クスパアワード2023 クスパ 北海道札幌市教室TOPへ
すにーたさん
2020/9/19 22:06:39
9月のクラス(エビのビスク/ハムとチーズのスフレ/ブレス風サラダとヴィネグレッドソース)に参加をしました。石田先生のレシピは彩がきれいで、味のバランスもよくて、お野菜もたくさん!で満足度が高く大好きです。それから綺麗なキッチンは私の(皆さんの)憧れとなる存在。また参加したいです。その時はよろしくお願いします。
すにーた様
コメントありがとうございます。いつも遠路はるばるお越しくださり嬉しく思います。すにーたさんはのお話は大変参考になり関心することばかりです。またお待ちしています。