やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
すにーたさん
2020/9/19 22:06:39
9月のクラス(エビのビスク/ハムとチーズのスフレ/ブレス風サラダとヴィネグレッドソース)に参加をしました。石田先生のレシピは彩がきれいで、味のバランスもよくて、お野菜もたくさん!で満足度が高く大好きです。それから綺麗なキッチンは私の(皆さんの)憧れとなる存在。また参加したいです。その時はよろしくお願いします。
すにーた様
コメントありがとうございます。いつも遠路はるばるお越しくださり嬉しく思います。すにーたさんはのお話は大変参考になり関心することばかりです。またお待ちしています。