komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2020/9/8 12:10:15
久しぶりの参加でしたが、お料理、とても参考になりました。
材料を揃え、帰宅して早速作りました!
秋刀魚のご飯寿司は意外な調理法でお手軽に作れました。
南瓜と鶏肉の煮物は大根おろしたっぷりでどちらも家族に好評でした。サラダはドレッシングも美味しかったです。時間がなくて他は今日作る予定です。日程が合えばまた参加しますね!
nanaさま🎶
お料理作りのヒントになりましたでしょうか😊
早速、材料を揃えてご自宅でお作りいただいたご様子💕
ありがとうございます🎵
ご家族にも、気に入って頂けて良かったです✨
また、お時間が合えばご参加下さい🎶
楽しみにお待ちしております🎶
ありがとうございました💕