クチコミ詳細
先生情報 |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/9/8 9:35:17
ベークドタルトはフルーツのフレッシュさが無くなる気がしていましたが、翌日食べてもフルーツの甘酸っぱさが感じられ、とても美味しかったです。パイ生地もサクサクでした!
毎回盛りだくさんな内容ですが、先生の時間配分が素晴らしく時間通りに終わる点も凄いです。
残暑厳しい中ご参加いただきありがとうございました。
フルーツのタルトというとフレッシュなものが多いのですがどちらもしっかり焼くタイプ。
キウイはなかなか手が込んでいるので大変ですが、各パートは難しくないのでコツコツ作り上げていくといいですね。
ブルーベリーは簡単で応用もききますので他のフルーツでも試されると新しい発見があるかもしれません。
次回もどうぞよろしくお願いします。