米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_m…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
中山ひろみ |
|
パンとお菓子の教室主宰 平成22年JHBS師範資格取得 平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得 平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了 平成26年 食品衛生責任者資格取得 平成31年 米粉パンマスター取得 令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得 令和4年 米粉スイーツマスター取得 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/8/22 17:35:47
フォカッチャ、バターミルクフランス、さくらシフォンのレッスン💕
4月に受講予定だったレッスンがやっと受講できました!
出来立てのミルクフランス、焼きたてのフォカッチャとても美味しかったです❤️
先生の使用している小物も可愛いものが多くて癒されます☺️
一度に3つのレシピが習えてとてもありがたいです。
またよろしくお願いします😊
レッスンにご参加くださり、ありがとうございました♪またぜひいらしてくださいね。お待ちしています。