mom's sweets
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
内田 |
|
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始 プロフィール詳細をみる |
mom's sweets
先生情報 |
|
内田 |
|
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始 プロフィール詳細をみる |
kiyowithmarble0624さん
2020/8/14 17:05:53
本日は大変お世話になりました(^^)
初めて参加させていただきましたが、先生も明るい方でとても楽しかったです!手順等、大変丁寧に解説してくださり勉強になりました!材料も事前に計量してくださっているので、作る工程に集中できます!
先生作のウィークエンドシトロンが絶品でした!!
その他、パンの生地も準備してくださり丸パンを作ったり♪持参した袋いっぱいにお菓子やぱんが持ち帰れて幸せな気分に(^.^)
こちらこそありがとうございました。はじめての参加にご満足いただけてとても嬉しく思います。
お話も弾んでとても楽しいレッスごになりました。
ただプリンが気がかりです・・・・