お菓子教室Sumire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
作山 レイ |
|
・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |
お菓子教室Sumire
先生情報 |
|
作山 レイ |
|
・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2020/8/3 0:19:03
多肉植物ケーキのレッスンに参加しました!多肉植物の絞り方を1種類ずつ丁寧に教えて下さり、自己流になっていた部分を的確に指導していただいたので、なぜ今まで上手く絞れていなかったのかが分かり、きちんと絞れるようになりました♪
おかげさまで、食べるのが勿体ないくらい可愛いケーキが完成しました!レイ先生、ありがとうございました♡
お花絞りの上達が早く素晴らしかったです。デコレーションも素敵に仕上げてくださり、コメントもありがとうございました。
次回のレッスンもお会いできるのを楽しみにしています!