クチコミ詳細
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
すぴかさん
2020/7/8 22:22:36
シフォンケーキに普段使えるお惣菜メニューに惹かれて、やっと受けられました!おまけのおかずもあり、心もお腹もいっぱいになりました。特にラタトゥユは本をみたり、他でも習ったことありましたが、こんなに味が違うもの?!と感動レベルでした!今日は、材料も揃ったのでさっそく家で作りました。家族にも大好評で、我が家の定番メニューになりそうです(^^)梅味のパスタも夏向きでお気に入りです。シフォンケーキも本格的だし本当に🉐です。
素敵なコメントありがとうございます。ラタトゥユは一手間かけることでいつものお料理がワンランクアップになりますよね。定番メニューにしていただけると嬉しいです。お時間ある時に是非シフォンにもチャレンジしてみてくださいね。またどうぞよろしくお願いします。