プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
ふぅみんさん
2020/3/28 0:53:51
先日はありがとうございました!
折込生地の扱い、綿棒の使い方、成型のやり方、etc...今回も丁寧に教えていただきました。
焼成が終わり、オーブンから出てきて、他の生徒さんと「うわ〜!」って顔を見合わせました。
焼き立てのパリっとしたデニッシュの試食、美味しかったですし、自分で作れた満足感もありました。
次回のレッスンも楽しみにしてます♪