マリーガトー京都 お菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表 よしながけいこ |
|
お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。 プロフィール詳細をみる |
ちぃちゃんさん
2020/3/26 19:21:59
米粉で作る
シンプルだけどきっちり美味しいシフォンケーキ
紙の型いっぱいに膨らんだ姿は愛おしいほど
かわいいシフォンケーキでした
ほんとですね!ふっくら膨らんだシフォンは愛おしかったです!ふわふわして癒されましたよね^_^