やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

クチコミ詳細

すにーた

すにーたさん

「リゾット・カルボナーラスタイル」のクラスに参加しました。他にも豚しゃぶジンジャーサラダやまるごとキャベツのポトフも併せて教えて頂き、どれも彩が美しく美味しかったです!私は野菜作りが好きで、野菜ソムリエという資格に関心があり、偶然にも石田先生のところへ辿りつきました。遠方からの参加ではありましたが、快く受け入れてくださり感謝しています。また機会を作って伺いたいと考えています!ごちそうさまでした。

Yukari Ishida

すにーた様 コメントありがとうございます。また、遠方にもかかわらずお越しくださり感謝します。地元でのお話しお仕事のお話し、大変に楽しく聞かせていただきました^^「美味しい、美味しい・・・」といってニコニコしながら食事をされた姿はとても印象的でした。野菜ソムリエの受講、頑張ってください。また、お持ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集