× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る やさい&わいん MonFrereの料理教室 フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 北海道/札幌市の教室 やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 すにーたさん 2020/3/1 20:51:12 「リゾット・カルボナーラスタイル」のクラスに参加しました。他にも豚しゃぶジンジャーサラダやまるごとキャベツのポトフも併せて教えて頂き、どれも彩が美しく美味しかったです!私は野菜作りが好きで、野菜ソムリエという資格に関心があり、偶然にも石田先生のところへ辿りつきました。遠方からの参加ではありましたが、快く受け入れてくださり感謝しています。また機会を作って伺いたいと考えています!ごちそうさまでした。 Yukari Ishida先生 2020/3/1 22:29:25 すにーた様 コメントありがとうございます。また、遠方にもかかわらずお越しくださり感謝します。地元でのお話しお仕事のお話し、大変に楽しく聞かせていただきました^^「美味しい、美味しい・・・」といってニコニコしながら食事をされた姿はとても印象的でした。野菜ソムリエの受講、頑張ってください。また、お持ちしています。 この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ 料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ 3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、ゆっくり私のペースに合わせて教えてくださりました。 少し料理に興味がでてきていろいろ作れたらいいなと思ったので、また少人数のうちに参加したいです♡ 2024/3/19 MARI❤️さん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Yukari Ishida やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) クスパアワード2013 レシピ部門賞 野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 プロフィール詳細をみる 特集 クスパアワード2023 今月のおすすめ教室★ クスパ 北海道札幌市教室TOPへ
すにーたさん
2020/3/1 20:51:12
「リゾット・カルボナーラスタイル」のクラスに参加しました。他にも豚しゃぶジンジャーサラダやまるごとキャベツのポトフも併せて教えて頂き、どれも彩が美しく美味しかったです!私は野菜作りが好きで、野菜ソムリエという資格に関心があり、偶然にも石田先生のところへ辿りつきました。遠方からの参加ではありましたが、快く受け入れてくださり感謝しています。また機会を作って伺いたいと考えています!ごちそうさまでした。
すにーた様 コメントありがとうございます。また、遠方にもかかわらずお越しくださり感謝します。地元でのお話しお仕事のお話し、大変に楽しく聞かせていただきました^^「美味しい、美味しい・・・」といってニコニコしながら食事をされた姿はとても印象的でした。野菜ソムリエの受講、頑張ってください。また、お持ちしています。