やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
すにーたさん
2020/3/1 20:51:12
「リゾット・カルボナーラスタイル」のクラスに参加しました。他にも豚しゃぶジンジャーサラダやまるごとキャベツのポトフも併せて教えて頂き、どれも彩が美しく美味しかったです!私は野菜作りが好きで、野菜ソムリエという資格に関心があり、偶然にも石田先生のところへ辿りつきました。遠方からの参加ではありましたが、快く受け入れてくださり感謝しています。また機会を作って伺いたいと考えています!ごちそうさまでした。
すにーた様 コメントありがとうございます。また、遠方にもかかわらずお越しくださり感謝します。地元でのお話しお仕事のお話し、大変に楽しく聞かせていただきました^^「美味しい、美味しい・・・」といってニコニコしながら食事をされた姿はとても印象的でした。野菜ソムリエの受講、頑張ってください。また、お持ちしています。