piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
あーみさん
2020/3/1 12:13:23
2 回目の参加でした!1回目のブレッドも作り置きの2回目もラッキーな事にマンツーマンのレッスンでした。
味をととのえる調味料の使い方や作り置きのおかず自体が調味料になることなど、細かく教えて頂きました。我が家の様に家族が多く、年寄りから食べ盛りの子供までいる家庭にはどれもナイスなレシピばかりでした!
また、レッスンを希望しています。
先日は作りおきレッスンお疲れ様でした!お帰りの際に『料理上手になった気分』とおっしゃってましたね、その気持ちが料理上手にさせてくれるはずです(^^)主婦をされているので、すでにお料理は出来ているのですから、後は気持ちなんですよね♪