おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
おうちパン教室 Bread crust
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
えりこさん
2020/2/16 13:23:40
初めてのパン教室でしたが丁寧な指導で、美味しいパンを焼くことができました。色々代用して使えるものも聞けたので、家でも挑戦できたらいいなと思います(^^)先生もとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♪
パンをカットした時の断面はいかがだったでしょうか?
綺麗な渦巻きになってると嬉しいです(о´∀`о)
ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね♪ またご縁がありましたらお待ちしております(●´ω`●)