料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |
mi-yanさん
2020/2/9 11:08:02
この時期だけのチョコ好きにはたまらないレッスン。バレンタインレッスン、今年はバーチ・ディ・ダーマとパレ・ショコラサブレ。
パスタは蓮根の和風パスタ。
写真はパレ・ショコラサブレです。
濃厚なチョコサブレがサクッとして、上に飾ったナッツやドライフルーツがいい食感を出してます。
飾りは自分のセンスで!ワイワイ言いながら楽しくレッスン出来ました。
先日はありがとうございました!パレショコラサブレはそれぞれのセンスで皆さん楽しまれてましたね^^色々お話しながらの作業はホント楽しいですよね💛