料理教室CandC
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富松大智 |
|
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |
Tomoさん
2020/1/22 16:04:56
わかりやすくて、記憶に残りやすい教え方をしてくださいました。とても楽しい先生で、先生のおかげでこれからお料理がどんどん好きになっていきそうです。プロのコツを楽しみながら学べる素敵なお教室でした。
画像は今回教えていただいたオムレツとチキンライスです。レシピ本を見て作っていた今までの常識が覆されました。とても美味しくできて、嬉しかったです。ありがとうございました。