料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |
プーさん
2020/1/20 15:38:35
今日はローストビーフのレッスンを受けてきました😊お手軽にできてどれも美味しいオードブル三種、和風グラタン風の根菜のオープン焼き、メインのローストビーフは三種類のソースで楽しめ目にもお腹にも大満足‼️ダブルショコラムースのケーキもついて楽しいおしゃべりとお料理で次回のレッスンも楽しみです😊💓
ありがとうございました!前菜・オーブン焼き・ローストビーフ&デザートと楽しんで頂き嬉しかったです。いつも皆さんと楽しくお話して頂き、私も嬉しいです^^次回も楽しみにお待ちしています♪