- 岐阜県
- の教室
aim(岐阜県岐阜市)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
(岐阜県岐阜市)
休止中
先生情報 |
|
aim |
|
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。 2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。 プロフィール詳細をみる |
さくらさん
2019/12/4 18:44:03
作ってみたかったお料理の再レッスンがあるとお伺いし、参加させていただきました。
自宅でもできそうなレシピで、是非トライしてみたいと思います。
星野先生はどんな質問をしても丁寧に教えていただけるので感謝しています。
また、お料理を作るうえでのちょっとしたヒントやポイントを教えていただけるので、今後活用していきたいと思います。
次回は残念ながら参加できませんが、またよろしくお願いいたします。
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました!
毎回メモや写真も撮って下さったり、さくら様の『料理が上達したい!』というお姿に毎回頭が下がる思いでいっぱいです。
自宅でも作って下さりありがとうございます!
いつか…、オーブンデビューしたお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしていますね😊
ご都合が合えば、またぜひ作りに&食べにいらして下さい。
さくら様にお伝えできること、沢山用意しておきます😊