料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ごはんなに?さん
2019/11/22 22:50:53
初めての鹿肉。ドキドキ💗でも、とろーって柔らかくて美味しかったー。赤ワインとトマトジュースであそこまで美味しくなるんだー!!感動!!我が家のクリスマスに取り入れたいな!!
今回も楽しいレッスンありがとうございました。
レッスンご参加ありがとうございましたー!
そーなの!簡単においしくできるよねー!
ぜひ作ってみてくださーい