料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
![]() |
仲野香織 |
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
まりりんさん
2019/11/18 17:49:32
クリスマスレッスンに参加!
初めて食べるジビエ、鹿肉は想像以上に美味。これだけで、クリスマス気分満載!
赤ワイン煮は、ワインにピッタリ!野菜と鹿肉のグリルは、香ばしく、野菜の味もしっかり味わえました。
ビーツのポタージュは、ピンク色が鮮やか。華があります。
フルーツのオープンサンドも、手軽に作れてインスタ映え!
いつもながら、メニューの構成から、テーブルコーディネートまで、楽しかったです^ ^
レッスンご参加、ありがとうございましたー!!!
ぜひぜひおうちでも、鹿さん作ってみてくださいw