料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ちはるさん
2019/11/1 14:20:07
栗の簡単な皮の剥き方から、斬新なカマンベールチーズと発酵バターを和えた栗ご飯は絶品でした。
アメリカンパークの低温調理もじっくりと加熱して柔らかくするということで、とても美味しく頂きました。
美味しい調味料と少しのアイデアで、何倍にも食材の旨味を味わえることを教えて貰いました。
ちはるさん、口コミありがとうございます😊
またお待ちしてますねぇー!