kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
naさん
2019/9/8 1:11:59
初めてお伺いしました。
内装がとても綺麗でお洒落で、とてもリラックスできる空間でした。
オーダーメイドということで、こちらが希望したからあげと桃のケーキを教えていただきましたが、こんなに可愛くてお洒落で美味しいケーキを作ったのは初めてです!
からあげは、普通のからあげと油淋鶏を作りました。油淋鶏ソースが絶品で、ソースに漬けたからあげ(油淋鶏)をしばらく冷蔵庫に入れたあと冷たいまま食べてみましたが、温めなくても十分美味しかったです。お弁当にも最適だと思います!
また絶対来ます。ありがとうござました!
またお越しくださるなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
そして確かに油淋鶏は冷めても美味しいからお弁当にもぴったり❣️是非お弁当に持って行ってください👍