低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
新井 結子 |
|
大学で発酵学を専門に学ぶ。 某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。 これらの経験を生かし、出産を機に独立。 国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。 発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。 料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/7/24 20:31:25
初めて自宅レッスンに参加させていただきました。ありがとうございました。塩パンのレッスンでしたが、やり方がいつもと違う?成形は雑でしたが、オーブンが待ってる間は、焼き目が気になって開けてみたら、きれいに焼き上がりました。
焼き上がりの塩パンは、美味しかったです。
また次回レッスンに参加したいです。☺️