kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
Yukaさん
2019/7/4 22:00:40
初めてようこ先生のお料理教室に参加させていただきました。スコーンの作り方もわかりやすく、コラボレッスンのあきこ先生のアイシングクッキーも楽しかったです。
レッスン後のアフタヌーンティータイムが格別で、先生お手製の焼きたての紅茶とプレーンのスコーンも特製のジャムとクロテッドクリームをつけてとっても美味しかったです!パプリカムースも絶品で、おすすめです!
口コミありがとうございます。
かなりお褒めいただいて、なんだか恥ずかしいですが、とっても嬉しい💕パプリカムースはレシピ投稿もしてますので、良かったら挑戦してみてください😊
ありがとうございました。