世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
センナさん
2019/6/16 9:24:19
今回もお出汁の魅力にたっぷりと触れられるレッスンでした。
万能だし醤油は保存している間にもどんどん変化・成長するステキな調味料♪
お出汁をしっかり取ることで塩分も控えられ、美味しいと体に優しいが両立する魔法の完成です♪
さらに、いつも食べているお米の、目からウロコな炊き方。そして○○○で家庭の天ぷらがプロの仕上がりに…!!と、お出汁のこと以外でも驚きの連続でしたヽ(^o^)丿
楽しかったです♪
センナさん、うれしすぎる感想(^o^)ありがとうございます!
レッスン中もセンナさんの温かく面白みのあるコメントが更にレッスンを盛り上げてくれます。
参加してくださる方に支えられながらの料理教室♡本当にありがたいなぁと思っています。