Lifeat

Lifeat

(愛知県一宮市)

クチコミ詳細

bb

bbさん

初心者でも大丈夫、と言ってもらえたので参加しました。先生の教え方がとても丁寧です。砂糖の種類の説明が興味深かったです。精製すると白くなって、無精製だと茶色をしているとか、茶色の砂糖でもミネラルが削り取られたものがあるとか、豆知識が増えました。
レシピもいただけるし、実際に作り方を見せてくださるし、食材は近所のスーパーで手に入るものだったので、家で復習することができました。

清水 祥子

昨日はご参加くださりありがとうございました!ご自宅で早速復習してくださったんですねー!嬉しいです。
作ってみて分かりにくいことがあればいつでもご質問くださいね。
またお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集