kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
食べること大好き💕さん
2019/5/2 23:11:50
よくばりレッスンを受講させていただきました。盛りだくさんな内容でしたが、先生が丁寧に教えてくださるので、一つずつ確認しながら作業ができます。出汁巻は2回の実践があり、難しいながらもコツを掴むことができました。試食では、自分が作った出汁巻と先生が説明しながら作ってくださるメニューを共にいただきました。どれも簡単に作れて美味しいメニューばかり!先生との会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
口コミありがとうございます。
気まぐれメニューのサーモンのハーブ焼き、気に入ってくださって嬉しいです💕是非お家でも挑戦してみて下さいね😊