世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
naoさん
2019/4/2 22:33:15
どーしても参加したかった『エビチリ』想像していたより遥かに美味しく大満足でした。美味しく作るポイントも教えて頂き本当に感謝しています。同時に『担々麺』も教えて頂き…これも絶品!外で食べるより美味しい!こんな一流の料理を教えてくれる教室に巡りあえて幸せです。これからも通わせて頂きます。デザートの『杏仁豆腐』も最高に美味しく、今迄食べてきたものとは別格の味でした。有難うございました。
naoさん
そんなに喜んでいただけて、とってもうれしいです(^。^) ありがとうございます。
いつも送っていただく手料理の写真からは、大切なご家族とnaoさんの笑顔が目に浮かぶんです。
食べてくれる人のことを想って準備したお料理は、ちゃんと相手に届きますものね❤️