クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
EMIさん
2019/2/20 11:03:39
早速、お教室へ行かせて頂いた夜に鮭の照り焼きと菜の花のナムルを作ってみました😊
主人も「鮭の照り焼きは初めて食べたけど、これ美味しい‼️」と大絶賛して白米4回お代わりしてくれました😊
もちろんナムルは「加減がちょうどよくて美味しい‼️」と沢山たべてくれました😊
家族の美味しい❣️は本当に嬉しいです❣️本当にありがとうございます🙏💕
EMIさん、いつも嬉しすぎる報告ありがとうございます🎵鮭で作られたのですね〜。美味しそう♡ 4回おかわりとは‼ナムルも気に入っていただけて感激です(涙涙)✨またレッスンでお待ちしていますね😉