大田区パン教室conemaru(こねまる)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
tomo |
|
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
大田区パン教室conemaru(こねまる)
先生情報 |
|
tomo |
|
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
chocolatさん
2019/2/16 15:12:49
今回は2度目のレッスンに伺いましたが、
フィリングたっぷりの、
贅沢でとても美味しいハードパンが出来上がりました。
先生のレシピはたっぷりのフィリングのように、とても豊かで幸せな気持ちになります。
自然で安心できるパンに、仕事のストレスも忘れて、
ほっこり美味しくいただいています。
家族にも大好評です。
またぜひレッスンに伺いたいと思います。
パン作りで仕事のストレスを忘れられるとのコメント!嬉しいです。私もパンをはじめたころ同じような気持ちだったなと思い出しました。新しいチョコレートやアロマのことを教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。是非またいらしてくださいね。