料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |
やえこさん
2019/1/22 19:02:25
今日は和風ベースのお家ご飯ということで、カリカリ豚の和風カラメルソースレッスンを受けて来ました。美味しかったー♩ 他にも3品お弁当にもいける簡単!美味しい!家にある調味料でいける!レシピを習いました。お家でのリピート間違いなしです。デザートの黒糖のタルトケーキも習って、美味しくて幸せな時間が過ごせました。素敵な先生がしておられる楽しいお料理教室です。
八重子さん、ありがとうございました!カリカリ豚の和風カラメル、お口に合って本当に嬉しいです♪いつもおうちでも作って頂けて嬉しい限りです!皆さんとのお喋りも楽しかったですね~^^遠くから毎月お越しいただけて本当に感謝しています!これからもどうぞよろしくお願いいたします!