まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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針生 千尋 |
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みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
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針生 千尋 |
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みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
まーさん
2019/1/9 15:41:00
先日は親子共々おせわになりました✴︎
手作りのお味噌、すぐには食べれないからこそ
ワクワクが増し、また冬休みの貴重な体験となりました。
また違う種類で作りたいですし、ご馳走して頂いたお食事も見た目だけではなく、勉強にもなり憧れです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
また機会がありましたら伺わせて下さい。
ありがとうございました♬
ありがとうございました^_^冬休みなのでうちの娘と仲良く遊んでもらえたのがとっても嬉しかったです。
お味噌は単品で使うより、様々合わせて使うのが美味しく使い続けるコツなので、ぜひまた違う味噌も作ってみてほしいです!いつでもおまちしてます^_^