piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
モユさん
2018/10/2 21:17:35
先日初めてパンレッスンに参加させて頂きました。
手ごねのパンは初めてで、発酵の見方や、形成の仕方など教われて、以前のパンのイメージより、もっと身近に感じられる様になりました!(^^)家でもまた試したくなるレッスンでした。ありがとうございました。また他のパンも試してみたいな〜と思っています。
先日は3色あんぱんのレッスンでしたね!成形で普通ならもっと時間がかかるはずが、スピーディーにセンス良く仕上げていらっしゃいましたね!ご自宅でも是非復習してみてください(ご不明な点等出てきた時にはいつでも質問してくださいね)パン好きさんならきっと作りたいパンが沢山でしょうね(^▽^)またのご予約をお待ちしてます!