世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2018/5/26 17:38:11
今回のかつお節、昆布だしの素敵な魅力に今までの私のダシに関する知識がなかったので、これからは上手に使いこなしていきたいです。
ダシはもちろん、料理も美味しく、簡単かつ、先生のレパートリーの多さ、味の再現力に崇拝していまいます。
今日の新たな出会いもまた嬉しく、素敵な方が集い、輪、和が広がるのも昆布になりたい先生の心根が素敵なレッスンでした。また、行きます❣️
ユッキクローバーさん、今日から“ステキなだし女”です!
コツは、“ほんのひと手間” 実はとても簡単なことですものね(^^)
今日は、本当に素敵な方々とご一緒できて、うれしかったです。
また、みんなで盛り上がりましょう!
ありがとうございました。