米粉教室『komeこのみ』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林和美 |
|
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め 現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。 近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています プロフィール詳細をみる |
米粉教室『komeこのみ』
先生情報 |
|
小林和美 |
|
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め 現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。 近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています プロフィール詳細をみる |
青山晃子さん
2018/4/21 16:10:26
た、の、し、い!
丁寧な説明と面白おかしくトークもでき、
ステキなランチを頂き、美味しいコーヒー頂き、
優雅なひとときでした。
パンは自己流でナンジャコリャ?となるより、
さすがプロ!
美味しい!かわいい!
米粉を生活に浸透させていきたいと思います。
また機会あれば是非参加したいです。
ありがとうございました。
晃子さん
コメントありがとうございます😊
ワタシも楽しかったです
またお会いできるのを楽しみしています