大田区パン教室conemaru(こねまる)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
tomo |
|
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
大田区パン教室conemaru(こねまる)
先生情報 |
|
tomo |
|
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
ロブさん
2018/3/19 13:39:26
2歳の子どもを連れて参加しました。天然酵母は発酵が難しいイメージがありましたが、先生のわかりやすいレシピで、家でもチャレンジできそうです。食パンの生地で、スティックパンにアレンジできたり、中に入れる材料も色々アドバイスいただき、一回のレッスンでとても充実していました。子どもが泣いてしまいましたが、他の生徒さんにもとてもよくしていただき、また通いたいと思える教室でした。ありがとうございました。
レッスンにご参加いただきましてありがとうございます。捏ねも成型もお上手で美しいパンが焼きあがり感動いたしました。可愛らしくて利発なお嬢ちゃまとママとの会話にあたたかい気持ちになりました。是非またいらしてくださいね。