クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2018/3/16 10:52:17
一昨日の夕食はなぜか名古屋の味噌煮込みうどんセットフルーツサンド!冷蔵庫の待ち時間と、切るときのドキドキわくわく感がたまりませんっ。ほんとなんで今までフルーツサンド作ったことなかっただろうと今回も思い、レッスンのおかげで未知の世界へいけて本当に感謝。4歳児はキュウイと桃缶苦手で、クリープたっぷりのヘタのみ1歳児と共にたいらげてくれました。そして昨夜も残り生クリームと具材でシンプルフルーツサンド♪
Pineさん、いつも楽し過ぎるレポートありがとうございます😃色とりどりのフルーツサンド、クリームがしっかり固まって断面も美しい仕上がり!!生クリーム+砂糖と具材だけでも十分満足ですよね。喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです✨個人的には味噌煮込みうどんも気になります(笑)。