料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
Shinobu Komatsuさん
2018/2/10 17:08:15
味噌づくりは、子供の頃の粘土遊びを思い出しながら、練ったり団子を作ったり楽しかったです。ポイントを押さえれば、簡単にできました。
そして梅とじうどんのかき玉の作り方は、他の料理にも活躍しそうです。
しのぶさんありがとお~!!!かきたま、カニカマ入れて、かきたま汁作ってみて~♪おいしいよ~
またおまちしてまーす!