料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ちはるさん
2018/2/9 18:42:05
黒豆を煮ている際から美味しい匂いでした。甘みのある豆でお味噌になったらどういう風味になるのかが今から楽しみです。うどんもさっぱりして美味しいし、おからパウダーも手軽に食物繊維が摂れるというので、早速ヨーグルトに入れて食べてみます。
ちはるさん、今日はレッスンにおこしいただき、ありがとうございました~♪♪
お味噌、楽しみですねえ~♪