クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nobu |
|
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。 自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。 プロフィール詳細をみる |
kyoko さん
2017/12/16 11:13:08
一般的なフロストケーキは甘過ぎるので作れませんでしたが、のぶ先生に甘さも油も控え目でレモンたっぷり、爽やかなケーキを教わりました。見た目も華やかで再現したいです。
ランチのグリーンカレーがこれ以上洗練されて美味しいのはないだろうと思うほど素晴らしかったです。味のバランス、具材のお野菜の切り方、ライスの色と盛り付け方、完璧でした。このグリーンカレーを自分で作れたら喜ばれるし、幸せです。
山田さん〜!!山田さんのケーキのデコレーションがとっても綺麗かったですね〜!!! 色々なケーキを知り尽くしている方なので、お上手でしたね〜!! グリーンカレーも喜んでいただけて頂けて何よりです〜!! またいつかこのグリーンカレーもレッスンやりましょう〜♫ いつもありがとうございます〜!!!