cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
saraさん
2019/12/14 21:57:41
チキンロールのタコ糸の巻き方、今までぐるぐる巻いていたのでやり方が分かって嬉しいです
動画も撮らして頂いて家で見直せたので完璧です
パセリをキッチンペーパーに包んで水につけるアイデアは感動ものでした
毎回学べる料理教室に出会えたことに感謝です
有難うございました