お菓子教室 ラトリエ・トーマ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
當麻 貴司 |
|
お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。 ■略歴■ 都内の洋仏菓子店を経て渡仏。 パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。 同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。 独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。 プロフィール詳細をみる |
まきさん
2024/7/22 5:36:17
オレンジと紅茶のショートケーキに参加しました。
今回で3回目です。今回のケーキだけではなく、とうま先生のケーキは甘すぎず、ほんとに美味しい。教え方もひとつひとつ丁寧で自己流で作っていた私にとって腑に落ちる事が多く、ほんとありがたいと思いました。色々な作り方、レシピをまた習いに行きたいと思う教室です。
お忙しい中、口コミ・レビューをいただき、誠にありがとうございます。
レッスンにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
また、ご参加いただけますと幸いでございますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。