sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |
Mamiko Doshoさん
2021/5/31 20:29:41
自分で作った時はシュー生地で失敗したので、どれくらいの混ぜ具合がいいのか、目の前で体験できてよくわかりました。キャラメルクリームもとても美味しくて…外側からではわからないですが、中にも小さなシュークリームが入ってて、食べた時も楽しさがあります✨いつもながら、見た目、味、共に想像以上でその繊細な美味しさに大満足です‼️今度はピスタチオクリームで作ってみようと思います😊ありがとうございました😊
忙しい中、先日はレッスンご参加ありがとうございます😊
いつもながら手際よく綺麗に形も良く出来てますよね。
沢山ポイントはありますが、ぜひぜひまた、お好きなクリームなどアレンジして作っていただけますと嬉しいです。
どうもありがとうございました‼️