Healthy home cooking lab
クチコミ詳細
先生情報 |
|
やまさき みか |
|
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます 飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。 フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。 主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。 2021年3月〜福岡へ拠点を移す。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/6/10 22:17:36
発酵(酵素)ドリンクレッスンを受けてきました。
色々なフルーツの発酵ドリンクと、玉ねぎの発酵ドリンクでした。玉ねぎは料理に幅広く使えるとのことです。
発酵の過程の話をしてくれたり、失敗例など、分かりやすく説明してくれました。
発酵ドリンクで、料理の幅がとても広くなったと思いました。
とても充実した時間をありがとうございました😊
また別メニューで、お邪魔させていただきたいと思います。
mikaさん❣️コメントありがとうございます❣️とっても嬉しいです😆
仕込んだ発酵ドリンク、美味しく出来上がりますように✨何か不明点がでてきたらお気軽にお問い合わせ下さいね❣️ありがとうございました😊