cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
矢澤勢津子 |
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
すずさん
2025/4/21 8:46:11
今日のびっくり卵の調理方法には唖然‼️
クロックムッシュも美味しすぎました。しかもいろんな意味でダブル!甘酒プリンに桜ソース🌸感激でした。オリジナルランチョンマットがメニューとあってて楽しかったです。やさしいお味の金時豆も最高。お得で元気をいただけるお教室。時間が楽しみです。ありがとうございました。