クチコミ詳細
先生情報 |
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佐藤 真由美 |
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過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
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佐藤 真由美 |
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過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
to9632さん
2023/10/31 15:23:28
「ルヴァン種?パン・オ・ルヴァン/プレーン&スパイシーショコラ」のレッスンを受けました。湘南小麦の全粒粉もメインの春よ恋ハードブレッド粉も初めてでしたので、とっても良い経験が出来ました。プレーンは、ホットサンドにして食べ、ショコラも薄く切ってホットサンドに添えて朝食にしましたら、家族にとても喜ばれました。ルヴァン種を使ったパンをこれからも作っていきたいと思います。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
お持ち帰りのパン、ご家族の皆さまにも喜んでいただけて とても嬉しいです🥰💕
初めての粉は ドキドキワクワクですよね♫
粉によって風味や食感・生地の質感も違ってくるので、『このパンにはこの粉が合うかな🤔』なんてアレコレ考えながら 粉をチョイスするのも楽しいかもしれません🍞🥖✨
これからもルヴァン種でのパン作りを 存分に楽しんでくださいね😊