おひさまcafe

おひさまcafe

(東京都稲城市)

休止中

クチコミ詳細

たまっちゃ&ふじ

たまっちゃ&ふじさん

昨日もありがとうございました。シンプルなケーキ故、スポンジ生地の泡立具合やベストな焼き具合の見極め、仕上げのクリーム塗り等とにかく技術と経験+練習が必要不可欠さを痛感しながらも、優しい味のクラムチャウダーとチキンの北京ダック風の香ばしい刺激、チョコケーキの甘さがマッチした至福の時間でした。様々な自粛制限で相当なご苦労の中、変わらぬ心地よさでレッスン頂き、先生とご家族のご理解ご協力に感謝致します。

小池 佐智子

たまっちゃ&ふじ様
昨日はレッスンにご参加いただきましてありがとうございました。

いろいろと褒めていただいて、ありがとうございます😊
スポンジは覚えるとイベントの時などに使えるので、ポイントに注意して是非また作ってみてください😊

コツがわかると上達も早いので。
またよろしくお願いします。
小池

この教室のクチコミ一覧へ

特集