天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
ジンスケさん
2022/7/16 16:41:45
今回は 夏野菜を 沢山 使った料理を 教えていただきました。
とうもろこしのご飯は、甘みと 塩加減が、絶妙でした。
枝豆のスープも 滑らかな 口当たりで、美味しくいただきました。
また、次回も 宜しくお願いいたします
うれしいコメントありがとうございます😊
いつもちゃんとご自宅で再現されていて嬉しい限りです。
来月もお楽しみに!