天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
mさん
2022/6/15 15:06:02
ホシノ酵母ダブルベリーライ麦ブレッドのレッスンに参加しました。
全くの初心者の私でしたが、捏ね方やホシノ酵母についてなど優しくしっかりと教えていただき楽しいレッスンでした。自分で捏ねた生地、酵母もいただけるので家で復習も出来ます。
初心者の方おすすめですし、様々なレベルのレッスンがあるのでステップアップしていけると思いました。また、お料理教室もされているので、パンもお料理も学びたい方にもおすすめだと思います。楽しかったです。ありがとうございました!
うれしいコメントありがとうございます💗
楽しみながらご自宅でちゃんとパン作りができるようにと
お教えしています。
わからないことなどあれば気軽に質問してくださいね。
初心者さんから少しずつステップアップできるようにお教えしていきます。
またいらしてください。
一緒にパン作りを楽しみましょう。